Учащиеся школы №32 победили в фестивале по робототехнике в Подольске

Учащиеся школы №32 победили в открытом фестивале по робототехнике, который проходил на базе Центра «IT-куб» в Подольске, сообщается на странице комитета по образованию администрации округа в Instagram.

Учащиеся школы №32 победили в открытом фестивале по робототехнике, который проходил на базе Центра «IT-куб» в Подольске, сообщается на странице комитета по образованию администрации округа в Instagram.

В четверг на базе гимназии имени Подольских курсантов (структурное подразделение Центра цифрового образования детей «IT-куб») прошел открытый фестиваль по робототехнике «TechnoTime-2021». В мероприятии принимали участие команды обучающихся из школ: №№18, 32, 34, Львовская школа №4, гимназия №4, гимназия имени Подольских курсантов, лицей №26.

Для участников фестиваля после презентации своих работ сотрудники Центра цифрового образования детей «IT-куб» провели мастер-классы по мобильной разработке и робототехнике. После подведения итогов членами жюри, первое и второе место заняли обучающиеся из школы № 32, третье место заняла команда Лицея №26.

Победители и призеры фестиваля награждены грамотами комитета по образованию и кубками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Комитет по образованию (@podolsk_obr)

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *