«С отставками не связано»: Вассерман о внеочередном заседании Госдумы

Внеочередное заседание Государственной Думы, которое состоится 15 июля, вероятнее всего не связано с отставками.

Внеочередное заседание Государственной Думы, которое состоится 15 июля, вероятнее всего не связано с отставками. Такое мнение в беседе с «Царьградом» высказал депутат Анатолий Вассерман . Он предположил, что парламентарии будут обсуждать накопившиеся законопроекты. Сейчас их уже 42. А хватит ли времени на кадровые перестановки, станет ясно по факту.

«Законопроектов только от правительства внесено 42. И это значит, что, даже если будут рассмотрены вопросы перестановок в правительстве, этими вопросами дело не ограничится», – заявил Вассерман.

Ранее в СМИ прошла информация о том, что в ближайшее время свой пост может покинуть вице-премьер Юрий Борисов. Объявлено об этом может быть на внеочередном заседании Госдумы 15 июля.

Фото: РИА Новости/Нина Зотова

Алёна Лотоцкая

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *