«Русский Гауди» продал свой мозаичный дом под Бронницами

На создание уникального сооружения похожего на волшебный сундук Егор Золотарев потратил два года.

На создание уникального сооружения похожего на волшебный сундук Егор Золотарев потратил два года.

«Я единственный автор идеи и создатель дома из мозаики, но по определенным причинам я был вынужден продать свое творение», - сказал Золотарев.

Архитектор и художник Егор Золотарев родом из Сибири. Несколько лет назад подобрал для своего творчества участок между Бронницами и Воскресенском. Там, между обычными дачами, он и стал строить свой диковинный дом. Сооружение из бетона, площадью 70 кв. м., он воздвиг за два лета. Завершив внешнюю отделку мозаикой, Егор взялся за внутреннее убранство. Им создан уникальный камин и ванна на проволочном каркасе. Помещение украшают необычные светильники.

«Все материалы стареют: одни красиво, другие ужасно. На мозаике тоже со временем появляется мох, даже какие-то растения, но это происходит очень живописно и красиво», — объяснил подбор материала Егор Золотарев.

Арт-объект поражает изящной отделкой, круглыми окнами, и, конечно, своей формой. По признанию автора, идей у него было так много, что все стороны получились абсолютно разными.

Виктор Сысоев

Последние новости

В Ступино прокуратура защитила социальные права инвалида

Ступинская городская прокуратура провела проверку по обращению инвалида 2 группы о нарушении законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушением прав местных жителей на охрану здоровья

Пушкинская городская прокуратура провела проверку в сфере защиты прав граждан на охрану здоровья в двух медицинских учреждениях, расположенных на поднадзорной территории.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *