Роман Вильфанд пообещал необыкновенную погоду 8 марта

Синоптики загодя начали прогнозировать погоду на 8 марта, ведь очень важно, каким будет настроение в этот особенный день.

Он описал ее одним метким словом.

Синоптики загодя начали прогнозировать погоду на 8 марта, ведь очень важно, каким будет настроение в этот особенный день. Изначально предполагалось, что праздник встретит жителей центральных регионов России, в том числе Подмосковья морозцем. Но научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд выступил с новым неожиданным прогнозом.

Он пообещал жителям Московской и соседних областей типично  «женскую» погоду 8 марта. Ночь, по словам ученого, будет  «январской» - порядка 7 градусов мороза. А день и вовсе закружит в вихре сменяющих друг друга состояний.

  «Все будет в этот день необычно, красиво, интересно, переменчиво, включая погоду. Будет настоящий женский день — январская ночь и вполне теплый день» - заключил Вильфанд в беседе с ТАСС.

Стоит уточнить, что теплый день - это значит с плюсовой температурой до 3-4 градусов выше ноля. Также возможен дождь, но кратковременный, и даже выходы весеннего солнца.

Последние новости

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

15013 просмотров В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

Представителей сильной половины Люберец приглашают 27 июля на День мужского здоровья

15008 просмотров В Люберецкой областной больнице 27 июля будет проходить День мужского здоровья, его организуют врачи Центра амбулаторной онкологической помощи.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *