Путешественник из Чехова прошёл Кавказ, Балканы и держит путь в Африку

Путешественник из города Чехова Сергей Карачевцев, несмотря на запреты и ограничения, 13 июля 2021 года решил отправиться в кругосветное путешествиеб имея за плечами только рюкзак и 100 долларов в кармане.

Путешественник из города Чехова Сергей Карачевцев, несмотря на запреты и ограничения, 13 июля 2021 года решил отправиться в кругосветное путешествиеб имея за плечами только рюкзак и 100 долларов в кармане.

Спустя пять месяцев он преодолел более 3000 км пешком, пройдя весь Северный Кавказ от Республики Дагестан до Эльбруса через Чечню и Ингушетию, Ликийскую тропу в Турции и проделал большой путь по Балканскому полуострову от Северной Македонии до Сербии через Албанию и Черногорию.

Сегодня Сергей покидает Евразийский континент и отправляется в Африку, для того чтобы продолжить своё путешествие Вокруг Света.

Он передаёт большой привет своему родному городу Чехов и поздравляет всех его жителей с наступающим Новым Годом!

Кстати у Сергея есть YouTube-канал « Покоряю Мир », где его можно не только поддержать, но и посмотреть всю хронологию событий этого необычного путешествия!

Источник: http://inchehov.ru/novosti/obschestvo/puteshestvennik-iz-chehova-proshyol-kavkaz-balkany-i-derzhit-put-v-afriku

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *