Полиция Подольска разыскивает 17‑летнюю девочку, пропавшую неделю назад

 Полицейские подмосковного Подольска разыскивают 17-летнюю девочку, пропавшую неделю назад, сообщается в группе «УМВД России по г.о.Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

  Полицейские подмосковного Подольска разыскивают 17-летнюю девочку, пропавшую неделю назад, сообщается в группе «УМВД России по г.о.Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

Полицейские УМВД России по Подольску разыскивают Марию Канашину, 2004 года рождения, которая 22 ноября в 15:30 ушла из дома, расположенного на улице Симферопольской, микрорайона Климовск и до настоящего момента не вернулась.

Она худощавого телосложения, рост 170-175 см., глаза зеленые, волосы светло-русые. Была одета в коричневую куртку c мехом, синие джинсы, черные ботинки, а при себе имела белую сумку.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят сообщить в дежурную часть Климовского отдела полиции: 8(496)759-09-68; дежурную часть УМВД России по Подольску: 8(496)763-02-63 или 112.

Последние новости

Financial Times: США уступили России по объема поставки газа в европейские страны

Россия в прошедшем месяце обогнала США по объему поставок голубого топлива в страны Старого Света, несмотря на все старания Европы отказаться от него.

В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Крыму малым и средним бизнесом создано 170 тыс. рабочих мест

По словам министра финансов Республики Крым Ирины Кивико, в регионе в сфере малого и среднего предпринимательства создано 170 тыс.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *