Основной этап переписи – позади

В России завершилась перепись населения. По сведениям Росстата, в ней приняли участие более 99% жителей.

В России завершилась перепись населения. По сведениям Росстата, в ней приняли участие более 99% жителей.

Подмосковье стало лидером среди регионов России по участию жителей в переписи. По предварительным данным, в Московской области проживают почти 11 миллионов человек. 

Напомним, главное анкетирование страны стартовало 15 октября и завершилось 14 ноября. В городском округе Мытищи работали 465 переписчиков, 77 контролёров и порядка 60 волонтёров. Жители активно отвечали на вопросы в МФЦ, специальных переписных центрах и дома с помощью специалистов-переписчиков. 

Впервые за всю историю переписи жители страны могли самостоятельно заполнить анкету на портале «Госуслуги». Мытищи – в числе лидеров по доле участников переписи, прошедших анкетирование в режиме онлайн.

Основной этап переписи населения уже закончился, но жители труднодоступных районов страны смогут ответить на вопросы до 20 декабря. 

Официальные итоги будут подведены в два этапа: до 31 мая и до 31 декабря следующего года.

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/socium/osnovnoy-etap-perepisi-pozadi

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *