Названа причина запаха гари в Московском регионе

Сжигание мусора и порубочных остатков на землях лесного фонда и погодные условия привели к появлению запаха гари в Московском регионе.

Сжигание мусора и порубочных остатков на землях лесного фонда и погодные условия привели к появлению запаха гари в Московском регионе.

За минувшие сутки на территории  Подмосковья    зарегистрировано около 30 термических точек, в том числе сжигание порубочных остатков, горение мусора и пал сухой травы.

Непрерывный мониторинг экологической обстановки проводят 58 стационарных мостов Мосэкомониторинга.

 


На все время действия дополнительных ограничительных мер, введенных на территории Московской области в связи с коронавирусом, Комитетом лесного хозяйства области еще в конце октября было принято решение не проводить во время установленных нерабочих дней (до 7 ноября включительно) сжигания порубочных остатков, даже если погодные условия к этому располагают.

Источник: http://inozery.ru/novosti/obschestvo/nazvana-prichina-zapaha-gari-v-moskovskom-regione

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *