Научно‑практическая конференция по животноводству пройдет в Подольске в четверг

 В четверг в Подольске состоится научно-практическая конференция «Миловановские чтения 2021»,

  В четверг в Подольске состоится научно-практическая конференция «Миловановские чтения 2021», посвященная памяти академика Виктора Милованова и профессора Ирины Соколовской по теме биологических и зоотехнических аспектов современного животноводства в России, сообщила сотрудница ФГБНУ ФИЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста.

Организаторы планируют создать дискуссионную площадку для обсуждения научных проблем в области животноводства, в том числе активизации научной деятельности для решения актуальных вопросов по направлениям репродукции, биотехнологии и физиологии сельскохозяйственных животных, разведения, селекции и генетики сельскохозяйственных животных, кормления и кормопроизводства, вопросов частной и общей зоотехнии.

Мероприятие начнется в 10:00 в конференц-зале Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный исследовательский центр животноводства — ВИЖ имени академика Л. К. Эрнста» в поселке Дубровицы, дом 60.

Подробности можно будет узнать по телефону: 8(496)765-12-07.

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *