Московских школьников пожалели в морозы, а подмосковных?

Завтра детям придется идти в школу по морозу -20 градусов и ниже. В столичный регион приходят крепкие морозы, не характерные для декабря.

Завтра детям придется идти в школу по морозу -20 градусов и ниже.

В столичный регион приходят крепкие морозы, не характерные для декабря. Синоптики обещают, что будущей ночью температура в области и столице  опустится до -20 градусов, днем будет до -23. В этой ситуации департамент образования Москвы принял решение: разрешить учащимся младших классов школ не ходить на занятия, если температура опустится ниже -25 градусов. Также чиновники пообещали поддерживать в учебных заведениях оптимальную температуру.

А что же Подмосковье, где морозы будут ничуть не меньше, а может, и серьезней, чем в Москве? Пока министерство образования Подмосковья молчит относительно погодных изменений. Судя по всему, завтра утром малышам придется идти в школу, несмотря на оранжевый уровень погодной опасности, объявленный в области.

Ева Манулис

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *