Лисица в погоне за жертвой на улицах Чехова попала на видео

Дикую лисицу сняли на камеру телефона жители городского округа Чехов, рыжая хищница выбралась на охоту во дворах по улице Мира.

Дикую лисицу сняли на камеру телефона жители городского округа Чехов, рыжая хищница выбралась на охоту во дворах по улице Мира. Кадры очевидцы прислали в редакцию «Чехов Вид».


Зверёк появляется в кадре на считанные мгновения, но успевает навести немало шороху. Лисица стремительно перебегает проезжую часть и исчезает из виду, вспугнув стаю птиц и заставив вскрикнуть ребёнка. Похоже на то, что оголодавшее животное охотилось на пернатых.

Это не первое появление рыжего хищника на территории жилой зоны в Чеховском округе в текущем сезоне. Напомним, в октябре лисица разграбила курятники в деревне Чепелёво – об этом писал «Чехов Вид» . Однако прежде лесных гостей не приходилось замечать в самом центре города и среди бела дня.

По словам специалистов, появление лисицы в городе может свидетельствовать об опасных болезнях – от бешенства до многочисленных сложных инфекций. В Минэкологии категорически не рекомендуют приближаться к животному и вступать с ним в контакт .

Последние новости

В Ступино прокуратура защитила социальные права инвалида

Ступинская городская прокуратура провела проверку по обращению инвалида 2 группы о нарушении законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушением прав местных жителей на охрану здоровья

Пушкинская городская прокуратура провела проверку в сфере защиты прав граждан на охрану здоровья в двух медицинских учреждениях, расположенных на поднадзорной территории.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *