Ксения Собчак рассказала об аварии

Ведущая просит СМИ не раздувать фейки. Ксения Собчак опубликовала в своем телеграм-канале пост об аварии .

Ведущая просит СМИ не раздувать фейки.

Ксения Собчак опубликовала в своем телеграм-канале пост об аварии . Журналистка подтвердила, что находилась в «Майбахе», столкнувшемся с «Фольксвагеном». В автомобиле кроме Собчак находились ее ассистентка и директор.

По сообщениям на канале Собчак, в аварии все же погиб один человек — пассажирка. Водитель «Фольксвагена» и вторая пассажирка живы.

Во время столкновения ведущая потеряла сознание (как и ассистентка). Когда они обе пришли в себя, Собчак перевели в другой автомобиль, и она с командой уехала в аэропорт. Директор журналистки выяснил, оказывается ли пострадавшим помощь, пишет она на своем канале.

«Мне предлагали госпитализацию…  Но я хотела к сыну и домой…» — пишет Собчак.

Позднее в личном канале ведущей появилась информация о том, что Ксения Собчак ищет родных пассажиров из «Фольксвагена», чтобы оказать всестороннюю помощь.

Сама журналистка также проходит обследование у медиков. У нее — ушибы внутренних органов и сотрясение мозга.

В пострадавшем автомобиле находились две женщины и мужчина. Одна пассажирка, Оксана Садовник, выжила, врачи уже прооперировали ее. Пострадавшая получила перелом основания черепа, травмы легких, бедра. Медики удалили Садовник селезенку. Ей Собчак также намерена оказать помощь.

Наталья Полонская

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *