Камила Валиева могла получить допинг от...своего дедушки

Об этом заявила юрист фигуристки. Неожиданные подробности скандала с возможным отстранением российской фигуристки Камилы Валиевой от участия в Олимпийских играх обрастает в прессе неожиданными подробностями.

Об этом заявила юрист фигуристки.

Неожиданные подробности скандала с возможным отстранением российской фигуристки Камилы Валиевой от участия в Олимпийских играх обрастает в прессе неожиданными подробностями. Во всем может быть косвенно виноват... родной дедушка Камилы.

Как передает телеграм-канал  «Подъем», ссылаясь на иные СМИ, юристы спортсменки заявили о том, что небольшую дозу сердечного препарата она могла получить, попив из стакана, из которого ранее ее дедушка запивал лекарство. Эту версию уже раскритиковала прославленная фигуристка Ирина Роднина. По ее словам, нужно серьезно разобраться, кто виноват в этом конкретном случае.  «Но, если опять придумать, как с дедушкой - это будет смешно» -  добавила Роднина.

Ева Манулис

Последние новости

В Ступино прокуратура защитила социальные права инвалида

Ступинская городская прокуратура провела проверку по обращению инвалида 2 группы о нарушении законодательства о социальной поддержке отдельных категорий граждан.

В Пушкино прокуратура приняла меры в связи с нарушением прав местных жителей на охрану здоровья

Пушкинская городская прокуратура провела проверку в сфере защиты прав граждан на охрану здоровья в двух медицинских учреждениях, расположенных на поднадзорной территории.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *