К памятнику полководца Александра Суворова в Мытищах возложили цветы

В селе Рождественно городского округа Мытищи, в родовом имении Суворовых, прошло торжественное возложение цветов к памятнику великому полководцу.

В селе Рождественно городского округа Мытищи, в родовом имении Суворовых, прошло торжественное возложение цветов к памятнику великому полководцу. Об этом рассказала на странице в Instagram временно исполняющая полномочия главы городского округа Мытищи Юлия Купецкая.

предоставлено пресс-службой администрации горокруга

«Заместитель главы администрации городского округа Мытищи Наталья Гречаная, сотрудники Центра культуры и досуга «Марфино», участники движения «Волонтеры культуры» и молодежь близлежащих сельских поселений в День защитника Отечества почтили память Александра Суворова, известного не только храбростью и выдержкой, но и своей заботой о солдатах и верности Родине», - говорится в материале.

Памятник великому полководцу России Александру Суворову в селе Рождественно был установлен 9 октября 2011 года. Место выбрано не случайно. Здесь похоронен отец генералиссимуса, который и приобрёл имение в 1773 году. Сегодня оно известно как усадьба Рождествено-Суворово.

Источник: http://inmytishchi.ru/novosti/socium/k-pamyatniku-polkovodca-aleksandra-suvorova-v-mytishchah-vozlozhili-cvety

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *