Голикова назвала регионы России, где обнаружен «омикрон»

Фото: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации Новый штамм коронавируса "омикрон" зафиксирован в пяти регионах России, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.

Фото: Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Новый штамм коронавируса "омикрон" зафиксирован в пяти регионах России, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. В четверг, 16 декабря, она выступила в Госдуме на обсуждении законопроекта о введении QR-кодов.

По словам Голиковой, на сегодня новый штамм выявлен у 25 человек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Все случаи - завозные из ЮАР.

Все инфицированные находятся под медицинским наблюдением, остальные прибывшие из Южной Африки - на самоизоляции, доложила вице-премьер.

Она добавила, что "избежать нарастания этой ситуации невозможно с учетом больших трансграничных перемещений и новогодних праздников".

 

 

Российская газета

Источник: http://instupino.ru/novosti/vlast_i_obschestvo/golikova-nazvala-regiony-rossii-gde-obnaruzhen-omikron

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *