Глава Пушкинского округа проверил набережную реки Серебрянка

Глава городского округа Пушкинский Максим Красноцветов совместно с коллегами провел выездную проверку содержания набережной реки Серебрянка.

Глава городского округа Пушкинский Максим Красноцветов совместно с коллегами провел выездную проверку содержания набережной реки Серебрянка.

«Коммунальные службы работают на территории ежедневно, проводят уборку, ремонт элементов благоустройства, но замечания всё же имеются. В ближайшее время все недочёты будут устранены», - написал Красноцветов в своем Telegram-канале.

Кроме того, была проведена встреча с жителями микрорайона Дзержинец.

«Люди обеспокоены тем, что производится вырубка порослей. Разъяснили, что опиловка проводится плановая, в соотвествии с требованиями по содержанию придомовых и общественных территорий. Также ответил на иные интересующие вопросы», - добавил глава округа.

Он также отметил, что завершился объезд проверкой котельной на улице Хлебозаводская в Ивантеевке. Сейчас продолжается подготовка к отопительному сезону. По словам Красноцветова, все работы проводятся в рамках утвержденного графика.


Фото  © Telegram-канал главы г. о. Пушкинский Максима Красноцветова

Элина Позднякова

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *