Дмитрий Песков: Скорее всего, впереди и нас, и европейцев ожидают новые волны COVID-19

Фото: РИА Новости / Александр Вильф Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с пандемией коронавирусной инфекции, которая сложилась не только в России, но и в странах Европы.

Фото: РИА Новости / Александр Вильф

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с пандемией коронавирусной инфекции, которая сложилась не только в России, но и в странах Европы. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей .

Вероятнее всего, и россиян, и европейцев ожидают новые волны. В Европе, по словам Пескова, сложилась особенно напряженная ситуация, поскольку волны идут друг за другом.

«Скорее всего, впереди и нас, и европейцев ожидают новые волны. У них напряженная ситуация, волны идут одна за другой, и все государства сталкиваются с одними и теми же проблемами — недостаточный уровень вакцинации и ревакцинации. И все страны прикладывают неимоверные усилия, чтобы поднять этот уровень», — подчеркнул пресс-секретарь президента России Владимира Путина.

Источник: http://instupino.ru/novosti/vlast_i_obschestvo/dmitriy-peskov-skoree-vsego-vperedi-i-nas-i-evropeycev-ozhidayut-novye-volny-covid-19

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *