Для «Мосавтодора» пешеходы словно перхоть

Хамское отношение дорожников просто обескураживает. Создаётся впечатление, что «Мосавтодор» считает пешеходов чем-то второстепенным, с кем и считаться-то не имеет смысла.

Хамское отношение дорожников просто обескураживает.

Создаётся впечатление, что «Мосавтодор» считает пешеходов чем-то второстепенным, с кем и считаться-то не имеет смысла. Во всяком случае, это видно по отношению дорожников, расчищающих Борисовское шоссе в Серпухове. Вместо того, чтобы вывозить сугробы с обочин, сотрудники «Мосавтодора» перекидывают глыбы грязного заледеневшего снега прямо на тротуар. А то, что люди потом не могут нормально ходить по отведённой им дорожке, никого, похоже, не волнует. Пешеходы ж у нас, как перхоть, кто с ними считается.

Муниципальные службы благоустройства, ответственные за расчистку тротуаров, почему-то не замечают хамства со стороны «Мосавтодора». Во всяком случае пешеходная зона вдоль торгового комплекса «Караван» и до остановки «ЖБИ» стоит не убранной. Уже не первую неделю...

Впрочем, судя по отзывам наших читателей в соцсетях, с похожей ситуацией серпуховичам приходится  сталкиваться и на других улицах города.

 

Михаил Евсеев

Последние новости

Канада вновь ввела санкции против главы ФХР Третьяка

Канада дополнила информацию о внесенном олимпийском чемпионе, советском хоккеисте и российском политическом деятеле Владиславе Третьяке в санкционном списке.

Максим Орешкин встретился с молодыми бизнесменами

Замруководителя администрации президента РФ Максим Орешкин в рамках фестиваля молодёжного предпринимательства анонсировал разработку нового документа по мерам поддержки для социально ответственного бизнеса.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *