Что? Где? Когда? Региональный проект «Зима в Подмосковье»

В рамках программы проходит масса мероприятий. Самые массовые – в парках.

В рамках программы проходит масса мероприятий.

Самые массовые – в парках. Уже состоялась встреча деда Мороза в парке Степанова, большое шоу «Ледниковый период» на новом катке в Питомнике и много интерактивных программ выходного дня для детей и взрослых в скверах города. Но самое главное событие, к которому готовятся серпуховичи только впереди. Впервые парк Степанова станет официальной точкой для встречи Нового года. Ожидается, что под бой курантов здесь будет весело, многолюдно, празднично.     

Об играх, представлениях, квестах и анимационных программах жители и гости округа могут узнать из Интернета:

✅ serpuhov.ru/
✅ serptur.ru/
✅ instagram.com/serpuhov_ru/
✅ instagram.com/parki_serp/
✅ паркисерпухова.рф/

Сегодня, как отметила на Первом форуме директоров парков Подмосковья министр Правительства Московской области по информационной политике Анастасия Звягина, необходимо использовать все современные цифровые каналы коммуникации. Это оперативно, удобно, позволяет собирать отзывы и предложения людей, понимать их запросы. Как пример - канал Telegram-бот, который позволит моментально получить ответы на самые актуальные вопросы посетителей. Ссылки на такие боты можно размещать в виде QR-кодов на информационных щитах в парках, афишах и сайтах.

  В идеале – чтобы каждый парк имел свой паблик в соцсетях. Для подписчика это виртуальный гид. При этом паблик должен быть интерактивным – с онлайн-конкурсами, опросами. Важно, чтобы пользователи могли выразить своё мнение, разместить фото и видео из парка, - сказала министр.

Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/obschestvo/chto-gde-kogda-regionalnyy-proekt-zima-v-podmoskove

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *