Будущее лесопарка «Опалиха» обсудят с жителями Красногорска во вторник

В подмосковном Красногорске во вторник в 19:00 состоится общественное обсуждение по вопросу благоустройства лесопарка «Опалиха», сообщили в пресс-службе министерства благоустройства Московской области.

В  подмосковном Красногорске во вторник в 19:00 состоится общественное обсуждение по вопросу благоустройства лесопарка «Опалиха», сообщили в пресс-службе министерства благоустройства Московской области.

К участию приглашаются местные жители, бизнесмены, общественники, активисты и другие неравнодушные граждане. Обсуждение пройдет в формате предпроектного семинара. По его итогам будет разработана концепция благоустройства с учетом мнения участников встречи.

Участие жителей в развитии городской среды помогает воспитывать небезразличие, формирует активную гражданскую позицию и создает новые условия для общения и творческой реализации горожан.

Встреча состоится в МБОУ СОШ №17 по адресу: бульвар Космонавтов, 2. Мероприятие пройдет в рамках государственной программы Московской области «Формирование современной комфортной городской среды».

Лесопарк «Опалиха»  в Красногорске вошел в программу губернатора Подмосковья «Парки в лесу» на 2022-2023 годы. В ближайшие 2 года в рамках данной программы в регионе планируют сделать более комфортными, безопасными, интересными 19 лесных территорий.​

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *