Бронетранспортер на Минском шоссе удивил жителя Одинцова

Легковушки, грузовики, автобусы, мотоциклы — по дороге на работу можно встретить разный транспорт.

Легковушки, грузовики, автобусы, мотоциклы — по дороге на работу можно встретить разный транспорт. В Красногорске даже видели парня на моноколесе. Впрочем, ничто из этого не сравнится с настоящим БТР.

Один из жителей Одинцова выложил в городской паблик короткое видео с внушительным соседом по полосе. Рядом с автомобилистом ехал большой камуфляжного окраса бронетранспортер, из люка в котором выглядывал военный.

«На Минском шоссе в сторону области повстречал такую технику. Неожиданно было. Я очень удивился», — лаконично отметил в посте очевидец.

Куда именно направлялась машина, неизвестно. Несмотря на свой грозный внешний вид, БТР никому во время движения не мешал и не превышал скорости. Тем не менее, в комментариях некоторые горожане были обеспокоены появлением военной техники на обычных дорогах.

«Недавно ехал с дачи, за час 10 колонн насчитал. И два военных эшелона встретил на переездах. Ранее никогда такого не видел», — высказался Денис Н.

Опасения некоторых жителей попытались развеять другие комментаторы, поделившиеся справедливыми рассуждениями.

«Сейчас сезон учений. Все едут кто в какие-нибудь леса, кто в поля», — заметила Анна Г.

Юлия Малофеева

Последние новости

Кадыров «задержал» разыскиваемого ректора университета спецназа Вайханова

Фото: РИА Новости/Александр Казаков Следите за нашими новостями в удобном формате Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял СБУ за открытие уголовного дела СБУ в отношении руководителя Российского университета спецназа имен

Россиянам рассказали, что будет с организмом при полном отказе от спиртного

Фото: istock / yacobchuk Следите за нашими новостями в удобном формате Употребление спиртного серьезно вредит здоровью, однако при полном отказе от него, восстановительные процессы запускаются почти сразу.

Как не умереть от бешенства после укуса животного

Бешенство у человека после укуса развивается не сразу. Первые признаки заражения вирусом можно определить при тщательном осмотре места укуса, которое всегда будет иметь признаки воспаления в виде болезненности, зуда,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *