Капремонт школы в Чеховском округе завершён почти на треть

В Столбовской школе городского округа Чехов полным ходом продолжается капитальный ремонт, работы завершены на 30%.

В Столбовской школе городского округа Чехов полным ходом продолжается капитальный ремонт, работы завершены на 30%. Об этом заявил глава муниципалитета Григорий Артамонов.



«На объекте задействовано 40 человек, строительная готовность составляет 30%. Рабочие уже приступили к ремонту фасада, проводится освобождение объекта от строительного мусора, заказанные материалы для кровельных и фасадных работ находятся в пути», – написал чеховский мэр в соцсетях.





Он добавил, что президентская программа капремонта учебных заведений продолжит свою реализацию в Чеховском округе до 2026 года.

«Работаем над тем, чтобы в рамках проекта привести в порядок и другие наши школы, придать им современный вид и качественно повысить уровень комфорта для учеников и педагогов», – подчеркнул Артамонов.

Напомним, за сумму свыше 137 млн рублей в Столбовской школе собираются поменять буквально всё –  от кровли до инженерных систем и канализации, и открыть обновлённое здание для учащихся уже к первому сентября этого года. Об этом ранее писал «Чехов Вид» .



Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *