«Лежачие полицейские» исчезли вместе со снегом

Недолго радовались жители улицы Революционной в Дедовске двум «лежачим полицейским», которые совсем недавно появились на их дороге.

Недолго радовались жители улицы Революционной в Дедовске двум «лежачим полицейским», которые совсем недавно появились на их дороге.

Искусственные дорожные неровности, установленные на улице Революционной в прошлом году по многочисленным просьбам жителей, не пережили зиму и процесс уборки снега на дороге. Снегоуборочная техника повредила конструкцию и вырвала её фрагменты из асфальта. Такая же участь постигла ИДН по соседству – на улице Парковой.

Аналогичная ситуация наблюдается и вблизи Лицея города Дедовска на улице Энергетиков, а также в Истре на улице Юбилейной во дворе "счастливого" дома № 11 на дороге, по которой в часы пик непрерывным потоком подвозят детей к школе №2.

  Очевидно, массовое повреждение «лежачих полицейских» свидетельствует о нарушении технологии проведения работ. 

Всего же, по информации администрации городского округа Истра, в муниципалитете на дорогах общего пользования в прошлом году было установлено 70 искусственных дорожных неровностей. Многие из них появились по просьбам жителей на дорогах с интенсивным движением, а также вблизи социально значимых объектов, в жилых зонах для снижения скорости транспортного потока и обеспечения безопасности пешеходов.

 

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *