Кристина Асмус решила откровенно рассказать о браке с Гариком Харламовым

На протяжении многих лет талантливая актриса Кристина Асмус снимается в разных кинокартинах.

На протяжении многих лет талантливая актриса Кристина Асмус снимается в разных кинокартинах. Известность она получила после того, как появилась в многосерийной картине «Интерны».

При этом позднее знаменитость решила резко сменить амплуа и начала сниматься в откровенных постельных сценах. Например, такие сюжеты содержит кинопроект «Текст». На фоне подъема в карьере артистка оформила развод с юмористом  Гариком Харламовым .

Несмотря на то, что Асмус занимается воспитанием дочери Анастасии, в социальных сетях она чаще всего публикует пикантные кадры. Верные поклонники неоднократно критиковали знаменитость за внешний вид. Некоторые даже полагают, что звезда развелась с супругом именно из-за этого.

Сама Асмус утверждает, что именно смелые роли позволяют ей раскрывать собственный характер. Теперь же она решила откровенно рассказать о браке с Харламовым. Звезда кино пожаловалась, что тот типаж беззаботной девушки, супруги комика, вместе с кукольной внешностью многих ввел в некое заблуждение.

Кроме того, Асмус называет себя очень ранимой личностью. Ей приходится переживать немало боли и травм. Как вспомнила актриса, в начале карьеры она получила очень много отказов на кастингах. Теперь в ее жизни нет ничего общего с образом наивной артистки, который «тиражируется» на просторах социальных сетей.

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *