17.05.2023

В Жуковском прошла XXXIV Конференция местного отделения партии «Единая Россия»

На повестке дня стояло несколько вопросов:

Единороссы подвели итоги работы за истекший период, обсудили приоритетные задачи и приняли ряд организационных решений

На повестке дня стояло несколько вопросов:

- отчет секретаря жуковского отделения партии «Единая Россия» Юрия  Прохорова о работе политического совета местного отделения партии за 2022 год;

- обновление состава местного политсовета партии;

- избрание делегатов на XXVII конференцию Московского областного  регионального отделения политической партии «Единая Россия» и  награждении членов партии.

На Конференции присутствовал депутат Московской областной Думы Игорь  Коханый.

В начале Конференции Юрий Прохоров рассказал о реализации партийных  проектов, таких как «Городская среда», «Безопасные дороги», «Культура  малой Родины», «Здоровое будущее», «Историческая память , «Старший  брат» и других.

«Отмечу, что по итогам работы всех отделений Московской области за  прошлый год Жуковский вошел в 10-ку лучших. Это очень достойный  результат, - сказал Юрий Прохоров. - На сегодняшний день мы реализуем в  Жуковском 12 федеральных, 1 региональный и 2 местных партийных  проекта. И одним из важнейших направлений нашей работы с избирателями  является, конечно, работа общественной приемной. Всего за 2022 год в  общественную приемную партии обратилось 430 жителей. Мы провели более  150 личных приемов. Наши депутаты и члены партии не только консультируют людей, но и предпринимают реальные шаги для решения  существующих проблем».

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *