В Орехово-Зуево прокуратура в судебном порядке обязала местную администрацию предоставить многодетным семьям пригодные для использования земельные участки

Орехово-Зуевская городская прокуратура провела проверку по обращению местных жителей по факту предоставления многодетным семьям земельных участков не пригодных для строительства.

Орехово-Зуевская городская прокуратура провела проверку по обращению местных жителей по факту предоставления многодетным семьям земельных участков не пригодных для строительства.

Установлено, что администрация Орехово-Зуевского городского округа выделила многодетным семьям земельные участки, непригодные для строительства, что создает препятствия для использования земли по целевому назначению.

В связи с этим прокуратура направила в суд пять исковых заявлений об обязании органа местного самоуправления предоставить земельные участки многодетным семьям, пригодные для строительства взамен ранее выданных.

Согласившись с предъявленными требованиями, Орехово-Зуевский городской суд удовлетворил 3 исковых заявления прокуратуры. Оставшиеся иски находятся на рассмотрении.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования три многодетные семьи смогли оформить право собственности на вновь предоставленные земельные участки.

Последние новости

Владимир Ружицкий провел личный прием жителей Люберец по вопросам формирования городской среды

15053 просмотров Председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, депутат фракции «Единая Россия» Владимир Ружицкий провел личный приём жителей по вопросам формирования городской среды.

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *