19.05.2023

В Мытищах по постановлению прокуратуры коммерческая организация оштрафована на 500 тыс. рублей за совершение коррупционного правонарушения

Люберецким городским судом сотрудники коммерческой организации, осуждены за совершение коррупционных преступлений, предусмотренныхчч.

Люберецким городским судом сотрудники коммерческой организации, осуждены за совершение коррупционных преступлений, предусмотренныхчч. 3, 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

В ходе судебного процесса был подтвержден факт передачи должностным лицам Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Центральному федеральному округу Ространснадзора незаконного денежного вознаграждения работниками коммерческой организации за не привлечение общества к административной ответственности за допущенные нарушения в сфере транспортной безопасности.

В этой связи городская прокуратура возбудила в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Рассмотрев административный материал, мировой судья 304 судебного участка Люберецкого судебного района Московской области оштрафовал организацию на 500 тыс. рублей.

Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле городской прокуратуры.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *