03.04.2024

В Московской области по требованию прокуратуры женщина обеспечена необходимыми лекарствами

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению жительницы Подмосковья в связи с нарушением ее прав на лекарственное обеспечение.

Установлено, что женщина по жизненным показаниям нуждается в лекарственном препарате за счет средств бюджета Московской области, которым она в установленном порядке не обеспечена.

В этой связи прокуратура города Долгопрудного внесла руководителю медицинского учреждения представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования женщина обеспечена необходимыми лекарствами в полном объеме.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *