В Лыткарино прокуратура приняла меры к устранению нарушений трудового законодательства в деятельности коммерческой организации

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

В ходе проверки установлен факт уклонения должностного лица организации от оформления трудового договора с иностранным работником, который допущен к работе.

В этой связи прокуратура города возбудила в отношении сотрудника организации дело об административном правонарушении по ч. 4  ст. 5.27 КоАП РФ (уклонение от оформления трудового договора).

По результатам его рассмотрения Государственной инспекцией труда в Московской области виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *