13.02.2024

Сведения в отношении ООО «МЕГАПОЛИС-ГРУПП» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба», в отношении ООО «МЕГАПОЛИС-ГРУПП» для включения в РНП*.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба», в отношении ООО «МЕГАПОЛИС-ГРУПП» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило  с Обществом контракт на оказание услуг по разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт объекта Государственного казенного учреждения Московской области «Московская областная противопожарно-спасательная служба».

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «МЕГАПОЛИС-ГРУПП» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Открыт набор в фармацевтический класс РНИМУ им. Н.И. Пирогова

Где работает фармацевт или провизор? Только в аптеке? Далеко не всегда. Возможности профессионального выбора у специалистов намного шире: разработка новых лекарственных препаратов;

В Подмосковье потеплеет до +4 градусов

Ожидаются осадки в виде дождя Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья В Москве и Подмосковье температура воздуха в пятницу превысит норму для февраля сразу на 6-7 градусов.

Простой быстрый способ проверить, не грозит ли тромб здоровью

Эти симптомы  —  повод бежать к врачу или даже вызвать скорую. Сердечно-сосудистые заболевания много лет лидируют в списке причин смерти в России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *