05.03.2024

Ступинские партийцы встретились со старостами деревень

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских вместе с депутатами встретился со старостами территориального отдела Малино в деревне Леонтьево Сергей Мужальских отметил вклад коллектива ЗАО «Лео

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских вместе с депутатами встретился со старостами территориального отдела Малино в деревне Леонтьево

Сергей Мужальских отметил вклад коллектива ЗАО «Леонтьево» и вручил генеральному директору Алексею Колабкину грамоту в рамках партийного проекта «Единой России» «Подмосковье ZA НАШИХ. ZA ПРЕЗИДЕНТА» за активное участие в мероприятиях, направленных на поддержку СВО.

Напомним, с начала проведения СВО муниципалитет направил свыше 42 тонн гуманитарной помощи нашим защитникам.
Сельских старост партийцы поблагодарили за их деятельность, неравнодушие и отзывчивость.
«Сельский староста – важнейшее звено в диалоге с жителями для предупреждения проблемных вопросов. Благодарю за активную жизненную позицию, выстраивание диалога с жителями. Организуем работу по решению проблем, с которыми к вам приходят сельчане. Вместе мы сможем эффективно решать поставленные перед нами задачи», - сказал Сергей Мужальских, глава округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».
Руководитель муниципалитета вручил старостам удостоверение и значок, а также правоустанавливающие их деятельность документы, паспорта деревень с необходимыми сведениями, номерами телефонов ответственных лиц.
Сергей Мужальских напомнил участникам встречи о выборах президента, которые пройдут 15-17 марта.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *