20.04.2024

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День, которого не было. Заметки фронтового священника».

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День,которого не было.Заметки фронтового священника».

Сегодня в Общественной палате Сергиево-Посадского городского округа состоялась презентация книги «День,которого не было.Заметки фронтового священника».

Автор книги - член Общественной палаты, насельник Троице-Сергиевой Лавры - иеромонах Гурий.

Иеромонах Гурий участвовал в СВО с декабря 2022 года и по просьбе монастырской братии решил начать делать заметки о службе, фронтовом быте и людях, которых довелось встретить. Эти записи впоследствии вылились в книгу.

В мероприятии приняли участие председатель Совета депутатов Рита Григорьевна Тихомирова, председатель Общественной палаты Мария Борисовна Дайн, общественники, школьники и патриотические объединения.

Со сцены выступали вокалисты Светлана Завражнова, Антон Иркалионов и Анатолий    Вольский.    Их выступления наполнили сердца участников теплом и любовью!

Последние новости

Строительство крупного больничного комплекса в Хотькове планируют завершить в сентябре

Именно об этой дате шла речь в ходе встречи на территории больницы Губернатора Московской области Андрея Воробьева с Главой Сергиево-Посадского округа Дмитрием Акуловым, председателем Совета депутатов Ритой Тихомировой,

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Подать документы на соискание членства в Общественной палате мытищинцы смогут до начала июня

С 27 апреля по 6 июня любые зарегистрированные общественные и некоммерческие объединения имеют возможность выдвинуть кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Мытищи созыва 2024 – 2027 гг.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *