11.03.2024

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств ДТП в Наро-Фоминском городском округе

По предварительным данным, 9 марта около 20 часов 10 минут водитель легкового автомобиля, двигаясь по автомобильной дороге Наро-Фоминск - Новоникольское в сторону г. Наро-Фоминска,

По предварительным данным, 9 марта около 20 часов 10 минут водитель легкового автомобиля, двигаясь по автомобильной дороге Наро-Фоминск - Новоникольское в сторону г. Наро-Фоминска, выехал    на полосу встречного движения и столкнулся с кроссовером, в салоне которого находились два несовершеннолетних пассажира. 

В результате дети 9 и 7 лет госпитализированы в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести, женщина-водитель от полученных повреждений скончалась на месте ДТП. 

Наро-Фоминская городская прокуратура контролирует установление всех обстоятельств произошедшего, а также результаты процессуальной проверки проводимой по данному факту и привлечение виновного лица к установленной законом ответственности.

По имеющейся информации водитель легкового автомобиля ранее был лишён водительских прав. 

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *