11.09.2023

Повышены штрафы за переход путей в неположенном месте

Повышены штрафы за переход путей в неположенном месте Владислав Куликов В КоАП внесены поправки, резко повышающие штрафы за переход железнодорожных путей в неположенном месте.

Повышены штрафы за переход путей в неположенном месте Владислав Куликов В КоАП внесены поправки, резко повышающие штрафы за переход железнодорожных путей в неположенном месте. Соответствующий закон публикует сегодня "РГ". Наказание выросло в 5 раз по всей стране и в 15 раз в столичном регионе.

Последние новости

В Минсельхозе высказались о дефиците кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/Wirestock Следите за нашими новостями в удобном формате В России достаточно сырья для производства кисломолочной продукции, поэтому её дефицит исключён.

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *