16.05.2023

По искам прокуратуры города Лыткарино суд лишил местных жителей, состоящих на учете у нарколога, права на управление транспортными средствами

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Установлено, что трое местных жителей, состоящих на учете у врача нарколога, имели действующие водительские удостоверения.

В связи с этим прокурор города обратился в суд с административными исковыми заявлениями о прекращении права граждан на управление транспортными средствами.

Решениями Лыткаринского городского суда требования прокуратуры удовлетворены. Фактичекское исполнение решений суда находится на контроле прокуратуры города.

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *