15.05.2023

Очередной субботник, на этот раз на Угличе, завершён!

Общественное движение с призывом «Все на Субботник!» набирает обороты. Количество желающих сделать наш округ лучше прирастает очень серьезно.

Общественное движение с призывом «Все на Субботник!» набирает обороты. Количество желающих сделать наш округ лучше прирастает очень серьезно. Сегодня на Угличе было около 500 жителей разных возрастов, профессий и убеждений! Это грандиозно! Мы смогли победить негатив и бесплодную критику суперэффективным совместным трудом и общением, командным подходом к решению любых задач! Мы это сделали! Браво! Следующая остановка нашего движения на Звездочке в следующую субботу! Огромное спасибо за совместный радостный труд всем общественникам и активистам!

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *