Люберецкая городская прокуратура на основании публикации СМИ проводит проверку исполнения законодательства в сфере обеспечения доступной среды для лиц с ограниченными возможностями

Выходом на место установлено, что  управляющей организацией многоквартирного дома не обеспечена установка пандуса у подъезда, в котором проживает инвалид.

 

Выходом на место установлено, что  управляющей организацией многоквартирного дома не обеспечена установка пандуса у подъезда, в котором проживает инвалид.

Также в самом подъезде не введен в эксплуатацию подъемник для маломобильных групп.

С целью устранения выявленных нарушений городской прокуратурой руководителю управляющей организации  внесено представление.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования и восстановление прав жителей дома на доступную среду контролируется Люберецким городским прокурором.

Последние новости

Турнир по фиджатал-футболу пройдёт в Люберцах

28 июля в Люберцах пройдёт первый турнир по фиджатал-футболу. Команды-участницы сразятся как на футбольном поле, так и в игре FIFA.

Педагоги дошкольного учреждения Люберец по итогам регионального конкурса стали лучшими

Коллектив дошкольного отделения школы №51 городского округа Люберцы победил в региональном конкурсе «Лучший детский сад», сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.

Выставка «Искусство видеть красоту» открылась сегодня в Люберцах

В Люберецкой картинной галерее открылась выставка лучших дипломных работ выпускников и преподавателей Гжельского государственного университета (ГГУ) «Искусство видеть красоту» в рамках проекта губернатора Московской обла

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *