Какими будут пределы новых территорий

Стало известно, как будут определяться границы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в составе России.

Стало известно, как будут определяться границы ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в составе России. Это следует из договоров, которые Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму.

Пределы республик и областей определяются границами их территорий на день образования и принятия в состав России.

Владимир Путин также внес на ратификацию в Госдуму договоры о принятии в состав страны ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Член комитета Совфеда по конституционному законодательству Александр Башкин в разговоре с РИА Новости пояснил, что принятие иностранного государства в состав России должно быть оформлено голосованием Госдумы и Совфеда.

Последние новости

Канада вновь ввела санкции против главы ФХР Третьяка

Канада дополнила информацию о внесенном олимпийском чемпионе, советском хоккеисте и российском политическом деятеле Владиславе Третьяке в санкционном списке.

Максим Орешкин встретился с молодыми бизнесменами

Замруководителя администрации президента РФ Максим Орешкин в рамках фестиваля молодёжного предпринимательства анонсировал разработку нового документа по мерам поддержки для социально ответственного бизнеса.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *