Депутаты Люберец обсудили с волонтерами сбор и отправку гумпомощи в зону СВО

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда

Депутат городского округа Люберцы Дмитрий Крестинин с председателем Общественной палаты муниципалитета Петром Ульяновым и депутатом Мособлдумы Лидией Антоновой во время встречи с представителями благотворительного фонда «Серебряные волонтёры Подмосковья «Домашний очаг» обсудили набор на контрактную службу, меры поддержки бойцов и передачу гумпомощи в зону СВО.

«Однозначно - это особенный коллектив, состоящий из душевных, ответственных, добрых и отзывчивых людей. Идейный вдохновитель его Марина Исаева. Обсудили на встрече меры поддержки наших воинов и членов их семей. Сегодня важно единение фронта и тыла, важно общими усилиями приближать Победу. Как отмечают сейчас многие официальные лица, необходимость в новой волне мобилизации отсутствует, ВС РФ пополняют наши граждане, заключая контракты на добровольной основе», - отметил Крестинин.

Он пояснил, что военнослужащие, подписавшие контракты, проходят обучение с опытными инструкторами и только после этого отправляются на защиту Отечества. При заключении контракта на один год наши воины получают единовременную выплату.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *