09.09.2023

Депутат Московской областной Думы отметил высокий уровень организации выборов в Пущино

Избирательные участки муниципалитета посетил депутат Московской областной Думы, член комитета по социальной политике и здравоохранению Андрей Голубев.

Избирательные участки муниципалитета посетил депутат Московской областной Думы, член комитета по социальной политике и здравоохранению Андрей Голубев. Он отметил хорошую организацию на участках, подготовку помещений, удобство для избирателей.

Андрей Голубев, депутат Московской областной Думы: -Есть информация о всех кандидатах, о порядке голосования. На каждом избирательном участке, где я сегодня побывал, присутствуют наблюдатели. Причем, представляющие разных кандидатов, разные политические партии и наблюдатели от Общественной палаты. Все участки оснащены электронными системами обработки бюллетеней. Это еще одна гарантия, что выборы пройдут законно.

Андрей Голубев отметил, что выборы в городе проходят прозрачно. После общения с наблюдателями ни одного нарушения избирательного законодательства ни на одном из участков не выявлено.

Последние новости

В Минсельхозе высказались о дефиците кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/Wirestock Следите за нашими новостями в удобном формате В России достаточно сырья для производства кисломолочной продукции, поэтому её дефицит исключён.

На следующей неделе в Москве может обновиться весенний температурный рекорд

Нынешний рекорд максимальной температуры зафиксирован 2 апреля Фото: Илья Тушев / "Вести Подмосковья" Главный специалист ИА «Метеоновости» Татьяна Позднякова в своем Telegram-канале поделилась сведениями о рекордах ма

Худрука РАМТ Бородина экстренно госпитализировали в Москве

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко Следите за нашими новостями в удобном формате Художественный руководитель Российского академического Молодежного театра (РАМТ) Алексей Бородин был экстренно госпитализирован в Москве.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *