Члены Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. вошли в состав мониторинговой группы под председательством первого заместителя Главы округа

Члены Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. вошли в состав мониторинговой группы под председательством первого заместителя Главы округа Кузнецовой И.С.

Члены Общественной палаты Орехово-Зуевского г.о. вошли в состав мониторинговой группы под председательством первого заместителя Главы округа Кузнецовой И.С. по определению качества оказания медицинских услуг в Стоматологическом отделении на базе поликлиники № 1 в г.Орехово-Зуево.
В ходе мероприятия общественного контроля, пообщавшись с пациентами, выяснили, что большинство из них довольны качеством оказанных услуг и обращаются за стоматологической помощью только в данное учреждение. Врачи же, большинство из которых молодые, но очень перспективные и работающие с большим профессионализмом и самоотдачей, отзываются с гордостью о выбранной профессии и месте своей работы! Хочется подчеркнуть, что врачи особо отмечали и тот факт, что в государственных стоматологических поликлиниках используются практически одни и те же материалы и технологии, что и в платных медицинских центрах! Так стоит ли переплачивать? Выбор за вами!

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *