Чеховская городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по обвинению местного жителя в убийстве своего дедушки (ч. 1 ст. 105 УК РФ)

По предварительным данным, в начале июня 2024 года 36-летний мужчина, находясь в квартире в пос.

По предварительным данным, в начале июня 2024 года 36-летний мужчина, находясь в квартире в пос. Столбовая, в ходе словесного конфликта со своим 86-летним дедушкой, взял топор и нанес ему удар по шее. 

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Однако внук ещё около недели скрывал факт его смерти, пока родственники не обратились в правоохранительные органы.

С учетом позиции представителя Чеховской городской прокуратуры суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу до 8 августа 2024 года.

Вину в инкриминируемом деянии мужчина признал в полном объеме.

 

 

Последние новости

В Наро-Фоминской больнице прививку от энцефалита сделали более 300 человек

К началу весенне-летнего периода Наро-Фоминская больница была полностью обеспечена вакциной от энцефалита, переносимого с укусом клещей.

Смерть в течение 48 часов: в Японии сообщили о вспышке опасного заболевания

Фото: iStock/gorodenkoff Следите за нашими новостями в удобном формате Японские медики предупреждают о стремительном росте числа заболеваний бактериями стрептококка с необычно высоким уровнем смертности после снятия

У медиков Подмосковья — профессиональный праздник

Ежедневно они спасают жизни тысяч людей Фото: Илья Тушев / Вести Подмосковья Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник медики.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *