Андроник Пак избран секретарем отделения партии «Единая Россия» в Дзержинском

Такое решение принято на XXII Конференции местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»,

Такое решение принято на XXII Конференции местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», которая состоялась в апреля в малом зале дворца культуры «Энергетик»

Участие в работе Конференции принял депутат Московской областной думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук.

Главным вопросом повестки стало избрание секретаря местного отделения партии. Путем тайного голосования большинство участников Конференции избрали на эту должность главу городского округа Дзержинский Андроника Пака.

«Благодарю всех за оказанное доверие и поддержку! Впереди у нас плодотворная работа, направленная на реализацию федеральных и региональных партийных проектов, выполнение плановых задач и, конечно, поддержка участников специальной военной операции и их семей. Уверен, что наша совместная работа будет продуктивной, а главное, полезной для городского округа и его жителей», — подчеркнул новоизбранный секретарь местного отделения партии «Единая Россия».

Он добавил, что в сентябре этого года состоятся выборы в местный Совет депутатов и сейчас уже идет регистрация кандидатов на предварительное голосование партии, которое пройдет в нашем городском округе с 24 по 26 мая.

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *