17.03.2023

Японский профессор восхитился гениальным обходам западных санкций со стороны России

Профессор Ринсуке Хаттори, сотрудник Центра славяно-евразийских исследований Университета Хоккайдо, высказался по поводу антироссийских санкций, введенных коллективным Западом,

Фото: [ Владимир Астапкович/РИА Новости ]

Профессор Ринсуке Хаттори, сотрудник Центра славяно-евразийских исследований Университета Хоккайдо, высказался по поводу антироссийских санкций, введенных коллективным Западом, и ответом на них РФ. Он указал на необычайную находчивость Москвы, которая сумела дать гениальный ответ, благодаря которому все эти рестрикции не повлияли на экономику страны.

«Русские по-прежнему остаются «гениями обходных путей» и активно находят свои собственные решения в непростых ситуациях», - заявил Хаттори в своей статье для издания Wedge Infinity.

Он напомнил, что за рубежом ошибочно считают, что санкции сильно повлияли на Россию. В то же время в этой стране цены на товары выросли  незначительно, а уровень жизни граждан понизился абсолютно несущественно.

Автор: mosregtoday

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *