26.05.2023

Япония запретила экспорт для российских ФПИ, ФСВТС и ВНИИ «Сигнал»

Япония запретила экспорт для Фонда перспективных исследований, ФСВТС и ВНИИ «Сигнал» В связи с продолжающимися конфликтом на Украине Япония ввела новый пакет санкций против ряда российских организаций,

Фото: iStock/ffikretow

Япония запретила экспорт для Фонда перспективных исследований, ФСВТС и ВНИИ «Сигнал» В связи с продолжающимися конфликтом на Украине Япония ввела новый пакет санкций против ряда российских организаций, передает РИА Новости. Согласно этим мерам, экспорт в Фонд перспективных исследований (ФПИ), Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству РФ, ВНИИ «Сигнал», а также ряд других организаций станет невозможным.

Среди прочих организаций, попавших под санкции, также находятся НПК «Технологический центр», ФГУ ФНТ НИИСИ РАН и ООО «Информационные технологии Папилон». Эти санкции стали частью более широкого международного ответа на текущую ситуацию на Украине.


Ранее японский премьер заявил , что вступление в НАТО не входит в планы страны. Артем Кузьмин

Последние новости

США запретили импорт алюминия, меди и никеля из РФ

Фото: istock / rarrarorro Власти Соединенных Штатов ввели запрет на импорт алюминия, меди и никеля из России.

Главу МВФ переизбрали на новый срок

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Действующую главу Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву переизбрали на второй срок.

Антонов: новыми санкциями против РФ США посылают Украине сигнал не идти на переговоры

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев Запрет Соединенных Штатов на торговлю российским алюминием, медью и никелем — это очередной неоправданный и политизированный шаг и «пальба без разбору».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *