В Рязанской области возрос объем производства мяса

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

В Рязанской области увеличивается производство мяса. Об этом сообщает 7info со ссылкой на региональный Минсельхозпрод.

Уточняется, что за первые пять месяцев текущего года сельскохозяйственные предприятия, фермерские хозяйства и личные подворья произвели 51 тыс. тонн мяса, что почти на 4% больше, чем за аналогичный период 2023 года. Примерно две трети от общего объема составляет свинина, свыше четверти – говядина, оставшиеся – мясо птицы и других сельхозживотных.

Добавляется, что увеличение производства мяса связано с расширением поголовья коров, свиней и птицы, а также с выходом на проектную мощность двух предприятий.

Отмечается, что рост производства мяса в Рязанской области продолжается на протяжении ряда лет подряд, и за девять лет он составил 70%.

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [Издательство «Подмосковье»]

Последние новости

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

15013 просмотров В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

В поликлинике № 12 Люберец приступил к работе новый врач функциональной диагностики

В поликлинике № 12 Люберецкой областной больницы работает новый врач функциональной диагностики Евгения Мацуга.

Представителей сильной половины Люберец приглашают 27 июля на День мужского здоровья

15008 просмотров В Люберецкой областной больнице 27 июля будет проходить День мужского здоровья, его организуют врачи Центра амбулаторной онкологической помощи.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *