07.11.2023

В Британии более 120 компаний признались в нарушении санкций против России

По информации газеты Financial Times, более 120 британских компаний добровольно уведомили правительство Великобритании о своих нарушениях антироссийских санкций.

Фото: iStock/nevenmn

По информации газеты Financial Times, более 120 британских компаний добровольно уведомили правительство Великобритании о своих нарушениях антироссийских санкций. Этот запрос был подан в Министерство Финансов партнером юридической фирмы Pinsent Masons Стейси Кин. «К настоящему моменту общее число компаний, информировавших правительство Великобритании о нарушениях санкций, составило 127», — говорится в сообщении газеты.Стейси Кин, подавшая запрос на разглашение данных в Минфин, подчеркнула, что широкий спектр санкций стал серьезным испытанием для британского бизнеса. Она также указала на влияние российских физических и юридических лиц за пределами России.


«Российские физические и юридические лица оказывают влияние за границей... если сравнивать с иранским или сирийским режимом, то там не было такой степени взаимосвязи между экономиками», — приводит газета слова Кин.По данным издания, Великобритания ввела санкции в отношении более чем 1600 частных лиц и компаний с начала вооруженных конфликтов на Украине.

Артем Кузьмин

Последние новости

Поддержка отечественного производителя является приоритетной задачей для властей Подмосковья

Губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву на ВКС с руководящим составом правительства и главами округов доложили о работе по привлечению бизнеса и о мерах поддержки предпринимателей в Московской области.

Врач Филева пояснила опасность употребления кофе в стаканчиках с пластиковыми крышками

В большинстве кафе горячие напитки продаются в бумажных стаканчиках, закрытых пластиковыми крышками и трубочками.

Травматолог Абакаров перечислил наиболее распространенные травмы жителей РФ в зимний сезон

У большинства жителей нашей страны зима ассоциируется с традиционными забавами: игрой в снежки, лепкой снеговиков, катанием на санях и лыжах.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *