Стало известно, как на производителей повлияет запрет импорта металлов в США

Фото: iStock/Nordroden Запрет на импорт в США российских алюминия, меди и никеля не повлечёт за собой серьёзных последствий для отечественных производителей.

Фото: iStock/Nordroden

Запрет на импорт в США российских алюминия, меди и никеля не повлечёт за собой серьёзных последствий для отечественных производителей. Об этом в беседе с РИА Новости сообщил главный стратег инвестиционной компании «Вектор Икс» Максим Худалов.

Ранее Минфин США заявил о введении властями страны запрета на ввоз алюминия, меди и никеля российского происхождения. Это приведёт к тому, что использование российских металлов на мировых биржах будет ограничено. К этим санкциям присоединилась Великобритания.

По словам Худалова, ожидается минимальный спад объёмов производства, который связан с тем, что бизнес окончательно перестроит свои поставки.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *