Российские виноделы повысят цены на вино

Фото: istockphoto.com/ipopba Компания «Абрау-Дюрсо» из России объявила о намерении увеличить цены на свою продукцию на 7-35%, сообщает издание РБК, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией.

Фото: istockphoto.com/ipopba

Компания «Абрау-Дюрсо» из России объявила о намерении увеличить цены на свою продукцию на 7-35%, сообщает издание РБК, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией.

Подорожают 15 «алкогольных» позиций. Самое значительное увеличение стоимости затронет игристые вина защищенного географического указания «Имериал» — 35% и 33%. Кроме того, цены на «Русское шампанское» вырастут на 7%, а «Русское шампанское «Резерв», игристое вино «Виктор Дравиньи» и игристые вина винодельни «Ведерниковъ» подорожают на 8%.

Также стоимость сидра «Абрау-Дюрсо» и коньяка «Абрау 1870» увеличится на 15% и 10% соответственно. Отмечается, что такая динамика цен связана с трехкратным ростом акцизов, увеличением стоимости материалов для производства, комплектующих и транспортных расходов.

Артем Кузьмин

Последние новости

Диетолог Дианова назвала способы питаться находу и оставаться стройным человеком

Жизнь современного человека полна суеты и динамики, что нередко оставляет мало времени на полноценный обед дома.

Необычное удобрение из аптеки понравится и огурцам, и помидорам

Июль — оптимальное время для его внесения. В регионах центра России начинают созревать огурцы, а южнее уже плодоносят томаты.

Более 80 претендентов представили свои кандидатуры в новую Общественную палату Люберец

В городском округе Люберцы идет формирование нового созыва Общественной палаты, более 80 претендентов представили свои кандидатуры на собеседовании, сообщил председатель Совета депутатов муниципалитета Владимир Ружицкий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *