Реутовский "Бородач" получил субсидию в размере почти 1 млн рублей
15.11.2022

Реутовский "Бородач" получил субсидию в размере почти 1 млн рублей

Субсидию в размере почти одного миллиона рублей получила сеть мужского салона красоты «Бородач» при поддержке главы подмосковного Реутова Станислава Каторова.

Субсидию в размере почти одного миллиона рублей получила сеть мужского салона красоты «Бородач» при поддержке главы подмосковного Реутова Станислава Каторова.

- Продолжаем проводить важную в нынешнее время работу - поддержка предпринимателей, развивающих своё дело в нашем городе. Сеть известного в нашем городе барбершопа, расположенного на улице Ленина, в этом году получила субсидию по франшизе в размере 748,4 тысяч рублей – компенсацию затрат на аренду и коммунальные платежи. Мера поддержки позволила создать в салоне пять новых рабочих мест. Важно масштабировать и распространять меру поддержки на большее количество участников малого и среднего предпринимательства, - сообщил Станислав Каторов.

Индивидуальный предприниматель Светлана Михалева узнала о существующих в Московской области субсидиях на регулярных встречах главы города с бизнес-сообществом.

- Никаких проблем при подаче документов на получение субсидии не возникло, благодарю администрацию Реутова за индивидуальное сопровождение в этом вопросе. Как только пришло соглашение, я поставила электронную подпись и в течение недели деньги пришли на счет. Субсидирование помогает развиваться нам и очень сильно поддерживает наших ребят. В Московской области у нас уже трое из партнеров получили меры поддержки, - отметила Михалева.

В этом году поддержку получили 11 франшиз города Реутов. В настоящее время сеть парикмахерских имеет 159 партнеров, работающих по всей России.
 

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал газеты «Реут»

Источник: http://in-reutov.ru/novosti/ekonomika/borodach-poluchil-subsidiyu-v-razmere-1-mln-rubley

Последние новости

Продукты для правильного завтрака – мнение нутрициолога

Завтрак не просто так называют главным приемом пищи.

Больше миллиона британцев будут бастовать в декабре и январе

Больше миллиона жителей Великобритании в ближайшие два месяца примут участие в различных отраслевых забастовках, которые будут проходить по всей стране.

Зима недовольства уже началась

На фоне рекордной инфляции в Британии бастуют работники скорой помощи, аэропортов, сотрудники железнодорожных компаний, адвокаты и почтальоны.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *